• Главная
  • Бизнес
10 января, 16:01

Samsung представила новый телевизор: его можно смотреть одновременно с 4 источников (ФОТО)

Функция MultiView позволяет одновременно подключать несколько устройств и отображать четыре экрана одновременно

Телевизор MicroLED. Фото: Samsung Телевизор MicroLED. Фото: Samsung
Телевизор MicroLED. Фото: Samsung

Корейская компания Samsung представила телевизор MicroLED с фиксированными размерами 110,99 и 88 дюймов, оснащенный функцией Multiview с возможностью подключать к экрану четыре устройства одновременно.

Об этом сообщает Cnet.

Указано, что технология MicroLED обеспечивает идеальные уровни черного и высокую яркость, поскольку использует миллионы крошечных светодиодов для непосредственного создания изображения.

Как отмечается, она потенциально лучше OLED, потому что устраняет возможность выгорания экрана, что приводит к пятнам на дисплее.

По данным издания, 110-дюймовый телевизор MicroLED имеет размер четырех 55-дюймовых телевизоров, которые соединены между собой, а функция MultiView позволяет одновременно подключать несколько устройств и отображать четыре экрана одновременно. Например, пользователь может просматривать новости, фильмы и приложения на общем экране.

Известно, что на новом устройстве компания Samsung полностью удалила рамку вокруг экрана и достигла соотношения 99,99% дисплея к корпусу телевизора.

Также девайс может передавать 5,1-канальный звук и оснащен функцией отслеживания объектов, чтобы следить за формами, которые движутся по экрану.

Согласно сообщению Cnet, компания представила 110-дюймовый MicroLED в Корее в декабре 2020 года. Он стоит 170 миллионов вон, примерно $156 тысяч.

5 января на своем первом мероприятии перед выставкой CES (Международная выставка бытовой электроники) компания объявила о еще двух размерах, 99 и 88 дюймов. Все три — с разрешением 4K.

Samsung заявляет, что телевизоры прибудут на другие рынки позже в 2021 году.

Ранее сообщалось, что компания LG начнет блокировать услуги Smart TV на несертифицированных телевизорах. В список попала Украина, а также страны постсоветского пространства.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...