Транспорт 26 января, 17:01

SkyUp с лета начнет летать на Мальту

Билеты компания продает по цене от 1,3 тысячи грн: если с рейсом не заладится, деньги вернут

Фото: Pixabay Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp планирует с 29 мая начать полеты по маршруту Киев — Мальта — Киев. Как говорится в сообщении перевозчика, рейсы будут выполняться по средам и субботам.

Билеты уже доступны на сайте компании. Их стоимость (без багажа) составляет от 1325 грн в направлении Киев — Мальта и от 1342 грн в обратном направлении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

При этом SkyUp напоминает, что даже в случае отмены рейсов из-за ограничения полетов средства полная стоимость билета будет перечислена на баланс пассажира в персональном кабинете на ее сайте, после чего можно будет вывести деньги и на банковскую карточку.

Напомним, что также с 29 мая SkyUp открывает полетную программу Киев — Гамбург — Киев, с 28 мая компания собирается летать в Дюссельдорф. При этом уже с 29 марта перевозчик намерен начать полеты из Киева в Берлин и Штутгарт, с 30 марта — в Мемминген.

В свою очередь, с 26 апреля SkyUp планирует начать полеты по маршруту Киев — Острава, а уже с 30 марта — в Брно.

Отметим при этом, что с 20 января компания изменила правила перевозки ручной клади, увеличив разрешенный вес. Однако теперь пассажирам придется укладывать в нее все "лишнее", что можно было перевозить в руках.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...