Транспорт 10 мая 2019 в 17:39

Вслед за Bolt от водителей на еврономерах отказывается и Uklon: "И это не повод для пиара"

Вслед за компанией Bolt от автомобилей с европейской регистрацией отказался Uklon

Вслед за Bolt от водителей на еврономерах отказывается и Uklon: "И это не повод для пиара" Вслед за Bolt от водителей на еврономерах отказывается и Uklon: "И это не повод для пиара"
Фото: ШоТам

Сервис вызова такси Uklon отказался продолжать работу с владельцами автомобилей с иностранной регистрацией. Об этом на своей странице в Facebook сообщил операционный директор и сооснователь компании Сергей Смусь.

По его словам, компания отключает все авто на еврономерах из системы 24 мая.

"Uklon, как мы и заявляли ранее, отключает все авто на еврономерах из системы 24 мая, чтобы способствовать закону. По-хорошему, отключить все текущие авто на еврономерах и прекратить принимать новые должны все сервисы, потому что с конца месяца еврономеров не станет официально и это не повод для пиара", – написал Смусь.

В пресс-службе Uklon добавили, что слова Сергея Смуся являются официальной позицией компании.

Напомним, ранее об отказе работать с владельцами "евроблях" заявили в компании Bolt.

Как сообщалось, 8 ноября депутаты приняли закон, которым усиливается контроль за "евробляхами". Данный закон запрещает передавать во владение авто на иностранной регистрации, а полицию наделяет правом останавливать эти авто и проверять через базы на наличие просроченности пребывания на территории Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В погоне за клиентами украинские банки расширяют набор услуг для малого и среднего бизнеса, делая коммуникацию с клиентами более продуктивной. Delo.ua составило Рейтинг банков для МСБ.

 

Загрузка...
Новое видео
Алексей Ильяш, Davinchi: Почему нужно не бояться быстро менять стратегию
Загрузка...