Транспорт 20 января, 17:01

Тест на прочность: пикап GMC Sierra обстреляли из пневмопушки фруктами и мебелью (ВИДЕО)

Ведущие YouTube-канала Man Tripping продемонстрировали преимущества такого кузова в сравнении с конкурентами

Фото: Motor Globe Фото: Motor Globe
Фото: Motor Globe

Эксперты испытали на прочность грузовой кузов пикапа GMC Sierra в необычных условиях: с помощью пневмопушки его "обстреляли" различными предметами — от арбуза и корзинки для пикника до мебели, сообщает Мотор.

Как отмечает издание, после смены поколения в 2018 году GMC Sierra обзавелся опциональной грузовой площадкой, пол, внутренние секции и угловые сегменты которого выполнены из карбона и пластиковых композитов.

Такая конструкция на 28 килограммов легче стандартной, а также она гораздо прочнее и устойчива к внешним повреждениям, например, вмятинам и царапинам.

Ведущие YouTube-канала Man Tripping продемонстрировали преимущества такого кузова в сравнении с конкурентами.

В первом случае деревяшка, выпущенная из пневмопушки с ураганной скоростью, оставила вмятину, камни поцарапали поверхность, а кирпич пробил дыру, в которую можно просунуть руку. Карбоновому кузову оказались нипочем ни деревяшки, ни арбузы, ни телевизор, ни даже диван.

Напомним, недавно стало известно, что руководство американского автопроизводителя General Motors (GM) приняло положительное решение о возрождении легендарного бренда Hummer, сделав его полностью электрическим.

В феврале 2010 года автокорпорация General Motors приняла решение прекратить производство известных автомашин суперкласса Hummer.

GM пыталась продать эту часть своего производства китайской компании Tengzhong, однако сделка сорвалась после того, как Пекин отказался одобрить ее.

Решение о продаже бренда Hummer было принято еще в 2009 году, когда GM резко сократила число выпускаемых моделей в рамках процедуры банкротства.

Загрузка...
Новое видео
"Наша цель — Приватбанк", — Олег Гороховский о конкурентах monobank
Загрузка...