Turkish Airlines ввела плату за бронирование мест в эконом-классе

Стоимость услуги зависит от протяженности рейса и типа места
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Авиакомпания Turkish Airlines с 12 ноября 2020 года ввела плату за выбор места заранее в эконом-классе на международных рейсах.

Как говорится в рассылке авиаперевозчика для агентств, новые правила действуют для всех новых бронирований, которые включают перелеты, начиная с 1 января 2021 года, передает AviaNews.

По информации издания, на рейсы до этой даты выбор остался бесплатным для стандартных рядов.

Стоимость услуги зависит от протяженности рейса и типа места. Например, стандартное место стоит от $9 до $39, место в аварийном ряду или в ряду с увеличенным пространством для ног — от $19 до $109.

Новые изменения уже введены в систему бронирования Turkish Airlines. При заказе билетов Киев — Стамбул после 1 января 2021 года выбрать стандартное место стоит $9, место в аварийном ряду — $29.

Напомним, в начале сентября руководство Турции усилило противоэпидемические мероприятия, обязав всех граждан носить маски на всех без исключения территориях.

Ранее сообщалось, что украинская авиакомпания SkyUp Airlines с 25 сентября 2020 года  запускает рейсы  из Киева в Стамбул.

Также стало известно, что турецкая авиакомпания Turkish Airlines  возобновила авиарейс Стамбул — Херсон.