Транспорт 05 декабря 2020 в 12:26

Венгерский лоукостер запускает чартерные рейсы

Wizz Air планирует совершать авиаперевозки на самолетах Airbus A320 и A321 вместимостью до 239 пассажиров как на рынках своего присутствия, так и за их пределами

Фото: Facebook/Wizz Air Фото: Facebook/Wizz Air
Фото: Facebook/Wizz Air

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air начала принимать заявки на выполнение внутренних и международных чартерных рейсов.

Как сообщает avianews, лоукостер планирует совершать авиаперевозки на самолетах Airbus A320 и A321 вместимостью до 239 пассажиров как на рынках своего присутствия, так и за их пределами.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Услуга доступна для корпоративных и поощрительных поездок, туров со многими остановками и рейсов для возвращения граждан из-за рубежа с возможностью полностью подстраивать сервис под нужды заказчика", — отмечают в авиакомпании.

При этом клиенты Wizz Air смогут выбрать необходимый маршрут и время выполнения рейсов.

Персонализированные чартерные авиаперевозки дополняют перелеты, которые уже выполняет Wizz Air для возвращения граждан различных стран из-за рубежа.

С марта авиакомпания совершила более 50 таких рейсов и вернула домой больше 3 600 пассажиров.

Напомним, лоукост-авиакомпания Wizz Air готовится к ожидаемому восстановлению авиаперевозок весной, заявляя о наличии достаточных ресурсов, чтобы спокойно пережить зиму.

Внимание компании сосредоточено на создании основы для восстановления прежнего объема перевозок путем добавления новых баз, маршрутов и сохранения текущей численности персонала.

Загрузка...
Новое видео
Как удерживать и вести к успеху мультинациональную команду? Опыт холдинга TECHIIA — Виктория Дзыба
Загрузка...