Фонд госимущества расширил перечень объектов, подлежащих приватизации в 2013 году

Фонд госимущества добавил к перечню объектов, подлежащих приватизации, предприятия, не приватизированные в 2012 году
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Фонд государственного имущества Украины включил в перечень объектов, подлежащих приватизации в 2013 году, Публичное акционерное общество "Сумыхимпром", сообщает официальное издание ФГИУ "Ведомости приватизации" от 16 января.

Кроме того, к приватизации планируется подготовить ПАО "Шахтоуправление "Донбасс", обособленные подразделения "Шахта им. Абакумова", "Шахта им. Калинина", "Шахта "Октябрьский рудник", "Шахта им. Челюскинцев", "Шахта "Моспинская", "Шахта "Димитрова", "Шахта "Центральная", "Шахта "Родинская", "Шахта "Стаханова", а также Донецкое шахтопроходческое управление по бурению стволов и скважин — ГП ОАО "Государственная холдинговая компания "Спецшахтобурение".

Ранее Фонд госимущества планировал реализовать данные угольные активы в 2012 году.

Также Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) включил Камыш-Бурунскую ТЭЦ, "Сакские тепловые сети", Симферопольскую ТЭЦ в список объектов, подлежащих подготовке к продаже в 2013 году.

Ранее ФГИУ включил Камыш-Бурунскую ТЭЦ, "Сакские тепловые сети" и Симферопольскую ТЭЦ в список объектов, подлежащих подготовке к продаже в 2012 году.