Политика 12 сентября 2018 в 19:52

Гриценко публично предложил Садовому объединиться

Лидер "Гражданской позиции" рассказал, что получил мандат от партии на переговоры с политической силой Садового ещё 16 месяцев назад

Гриценко публично предложил Садовому объединиться Гриценко публично предложил Садовому объединиться
украинская правда

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко публично предложил лидеру партии "Самопомич" объединиться. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, это был бы правильный шаг. "Я предлагаю стать на одну платформу", — заявил Гриценко.

Лидер "Гражданской позиции" также сообщил, что получил мандат на переговоры с политической силой Садового ещё 16 месяцев назад. По словам Гриценко, обе политические силы имеют общее видение будущего.

Напомним, ранее к "Гражданской позиции" присоединилась политическая сила "Альтернатива". Партии "Народный контроль" Дмитрия Добродомова и "Гражданская позиция" Анатолия Гриценка создадут политическую платформу "Народное доверие".

Согласно результатам последнего социологического опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова, "Гражданская позиция" может набрать около 9%, "Самопомич" — около 4%. 

В рейтинге кандидатов в президенты Анатолий Гриценко находится на втором месте после Юлии Тимошенко с результатом более 8%. 

Напомним, весной появился билборд, с лицами Гриценко и Садового и подписью "Объединяйтесь ради страны! Народ за вас!". Кто автор и заказчик этого борда не известно. И Садовый, и Гриценко от него открестились. 

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...