Кабмин назначил Клюева дежурным 30 декабря-2 января

Кабинет Министров назначил вице-премьера Андрея Клюева, курирующего в правительстве вопросы топливно-энергетического комплекса, промышленности, аграрной политики и чрезвычайных ситуаций, дежурным 30, 31 декабря, 1, 2 и 7 января.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

этом сказано в распоряжении Кабмина № 637 "О дежурствах 30-31 декабря 2006 года и 1-8 января 2007 года" от 22 декабря.

Этим распоряжением Кабмин распределил между вице-премьерами, министром Кабмина Анатолием Толстоуховым и министром по связям с Верховной Радой и другими органами государственной власти Иваном Ткаленко дни дежурств на праздничные дни для обеспечения решения безотлагательных вопросов.

3 и 4 января дежурить будет Толстоухов.

5 и 6 января - вице-премьер Дмитрий Табачник, курирующий в правительстве вопросы гуманитарной и социальной политики.

8 января - Ткаленко.

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров и вице-премьер, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Рыбак не задействованы в дежурствах.

Кабмин поручил Толстоухову обеспечить дежурство ответственных работников в Секретариате Кабмина.

Кабмин также поручил руководителям министерств и центральных ведомств установить дежурства руководящих работников на указанных период и графики дежурств подать правительству.

Как сообщало агентство, Кабмин установил выходные с 30 декабря по 8 января.

В середине декабря Клюев сообщил журналистам, что будет отвечать за жизнедеятельность Украины в праздничные дни и призвал руководство областных госадминистраций создать штабы по ликвидации чрезвычайных ситуаций на время проведения праздников с участием руководства коммунальных служб, в частности облэнерго, водоканалов, облгазов.