Общество 01 марта, 13:03

С 3 марта ограничения "красной" зоны по Covid-19 вводятся в Житомирской области

Ограничения предусматривают запрет на работу общественного транспорта и перемещение более пяти человек в одной машине

Фото: Львовская ОГА Фото: Львовская ОГА
Фото: Львовская ОГА

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решила установить с начала суток 3 марта "красный" уровень эпидемической опасности распространения Covid-19 на территории Житомирской области.

Как сообщил на своих страницах в соцсетях министр Кабинета министров Олег Немчинов, решение принято на заседании комиссии 1 марта.

На территории Житомирской области с указанного времени будут введены ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "красного" уровня эпидопасности.

Напомним, с 26 февраля такие ограничения были введены в Ивано-Франковской области, а с 1 марта — и в соседней Черновицкой.

Отметим, что 24 февраля Кабмин запретил пассажирские перевозки на территории всех регионов, где устанавливается "красный" уровень эпидопасности из-за распространения коронавирусной болезни.

Решение предусматривает, что дополнительно к ограничительным противоэпидемическим мероприятиям в таких регионах запрещаются высадка и посадка пассажиров на регулярных и нерегулярных пассажирских рейсах автомобильного, железнодорожного и городского электрического транспорта. Транзитный проезд через эти области будет возможен.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...