Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

У Луценко обнаружили букет болезней

15 июля экс-министра внутренних дел Юрия Луценко обследовали в больнице скорой помощи. По словам жены Луценко, у ее мужа обнаружили целый букет болезней. Теперь она надеется, что Луценко переведут из СИЗО в больницу

Юрия Луценко в пятницу доставили в Киевскую городскую больницу скорой медпомощи в сопровождении конвоя и провели обследование. Об этом сообщает сайт "Народной самообороны" со ссылкой на жену Луценко.

"Врачи были напуганы полученным результатам, сказал мне муж. Врач, проводивший обследование, не сдерживался", - передала слова мужа Ирина Луценко.

"Заболевания почек, печени, варикозное расширение сосудов, язвы - это обнаружено только при поверхностном осмотре. А необходимо сдать все анализы, поставить окончательные диагнозы, начать срочное лечение. Об этом говорят врачи и настаивают на необходимости лечения", - отметила Ирина Луценко после визита к мужу в СИЗО.

"Думаю, что наконец мои обращения в прессе о необходимости медицинского обследования моего мужа подействовали, хотя и в минимальном размере, - отметила жена экс-министра. - Теперь будем ждать, когда они примут решение о его переводе в больницу".

Напомним, весной Луценко проголодал  25 дней.