Политика 12 октября 2010 в 18:46

В больнице Марганца скончался 43-й пассажир автобуса

В больнице недавно скончался еще один человек, пострадавший в автокатастрофе в Днепропетровской области. Таким образом общее число погибших в результате аварии составило 43. Семерых пострадавших перевезли в больницу им. Мечникова в Днепропетровске

погибших в результате ДТП в Днепропетровской области достигло 43 человек, восемь человек остаются в больницах Марганца и Днепропетровска. Об этом во вторник, 12 октября, сообщил начальник центра пропаганды МЧС Украины в Днепропетровской области Дмитрий Вдовиченко.

По его словам, один из людей скончался в больнице, сообщает "ЛигаБизнесИнформ".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Семеро пострадавших в ДТП в Марганце перевезены в областную больницу им. Мечникова в Днепропетровске. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, у остальных состояние стабильно тяжелое. Об этом сообщила начальник управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинсбург.

По ее словам, на место аварии выехало две бригады областного Центра экстремальной медицины. На месте пострадавшие были подготовлены для транспортировки в больницу им.Мечникова в Днепропетровске, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Четверо пострадавших находятся в отделении политравм, двое в реанимации, одному делают операцию", - сказала Гинсбург.

Еще трое пострадавших находятся в больнице Марганца.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...