Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

В Черниговской области тигр загрыз сотрудника зоопарка

В Черниговской области тигр загрыз сотрудника зоопарка
Мужчина хотел покормить животное, но оказался едой сам

В Менском зоопарке 4 февраля тигр напал на сотрудника и загрыз его насмерть. Об этом говорится в сообщении Главного управления полиции в Черниговской области.

По предварительной информации, мужчина 1973 года рождения собирался покормить животное, но в этот момент тигр напал на него. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте до приезда медиков.

Следователи полиции Корюковского района, к которому теперь отнесена основная часть Менского района, открыли производство по части 2 статьи 272 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью на предприятии лицом, которое обязано их соблюдать, повлекшее смерть человека).

Если виновного выявят и он окажется жив, ему грозит ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет.

Напомним, 28 января на одном из военных полигонов оперативного командования "Север" военнослужащего раздавил бронированный транспортер-тягач.

В конце декабря в Волынской области полиция задержала местного рабочего, который убил коллегу струей воды в рот.