В "День холостяка" на Aliexpress клиенты ПриватБанка оплатили товаров на $13,1 млн

Фото: Gagadget
Фото: Gagadget
Для сравнения: 11 ноября 2017 года на Aliexpress клиенты ПриватБанка сделали 517 тысяч покупок на сумму чуть более $9 млн
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

11 ноября клиенты ПриватБанка в этот день на сайте Aliexpress сделали 740 тысяч транзакций на общую сумму 323 млн грн ($13,1 млн), без учета офлайновых операций.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга.

По его словам, в 2017 году в "День холостяка" на Aliexpress клиенты ПриватБанка сделали 517 тысяч покупок на сумму чуть более $9 млн.

Напомним, 11 ноября 2019 года был зафиксирован сбой в работе интернет-приложений, терминалов самообслуживания и банкоматов "ПриватБанка" из-за очень большой очереди платежей в связи с распродажей на  "День холостяка", которую устраивает Aliexpress.

В течение часа банк обслуживал до 70 тысяч платежей, что значительно превышает нормальные объемы работы. Из-за этого сформировалась очередь платежей.

Напомним, количество заказов украинцев на AliExpress за 10 месяцев 2019 года выросло на 70%, что вывело Украину на второе место по темпам роста на маркетплейсе. По общей стоимости проданных товаров на AliExpress в 2019 году Украина вошла в ТОП-10 стран мира.

Как сообщалось ранее, количество заказов украинцев на AliExpress за 10 месяцев 2019 года выросло на 70%, что вывело Украину на второе место по темпам роста на маркетплейсе. По общей стоимости проданных товаров на AliExpress, в 2019 году Украина вошла в ТОП-10 стран мира.