Экономика 12 октября 2010 в 11:15

Переполненная маршрутка в Днепропетровской области столкнулась с поездом (обновлено)

Во вторник утром в Днепропетровской области в пригороде Марганца маршрутный автобус столкнулся на переезде с поездом

Днепропетровской области во время столкновения рейсового автобуса и железнодорожного локомотива погибли 32 человека, еще 4 чел. - в тяжелом состоянии.

ДТП произошло во вторник утром на 116 км участка Приднепровской железной дороги "Никополь-Марганец", сообщают  в пресс-службе Приднепровской железной дороги.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Как сообщили источники "ДЕЛО", автобус марки "Эталон" выполнял рейс из пригородного поселка Городище в Марганец. Этот рейс был льготным, то есть для пенсионеров и детей предусматривалась льготная цена проезда. Железнодорожный переезд оборудован автоматической сигнализацией.

В конце августа аналогичная авария произошла в Киевской области. Тогда в результате столкновения пассажирского поезда № 78 соединениям Ковель-Москва с легковым автомобилем ВАЗ-2109 погибло 3 человека.

20 июля 2010 года в Киевской обл., на переезде с исправно работающей сигнализацией охраняемого перегона Вишневое-Боярка. Пассажирский поезд №97 сообщением Киев - Львов  столкнулся с легковым автомобилем марки Volkswagen Passat. В результате столкновения поезда и автомобиля погибли два человека.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...