Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

В Полтавской области столкнулись две фуры: водители погибли (ФОТО)

В Полтавской области столкнулись две фуры: водители погибли (ФОТО)
MAN под управлением жителя Львова столкнулся с Renault под управлением жителя Днепра

Два человека погибли в результате ДТП на трассе у Кобеляк вечером 9 февраля. Об этом сообщает Главное управление полиции в Полтавской области.

Сообщение об аварии на дороге Решетиловка — Кобеляки — Днепр поступило правоохранителям около 18:00.

Грузовик MAN под управлением 50-летнего жителя Львова столкнулся с грузовиком Renault под управлением 56-летнего жителя Днепра.

В результате оба водителя фур погибли. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. Открыто производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц).

Как уточняет областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, авария произошла на 113 км указанной трассы между селами Подгора и Гаевое.

Прибывшие на место спасатели деблокировали обоих погибших с помощью специального оборудования. К ликвидации последствий ДТП привлекалось десять человек личного состава ГСЧС и три единицы техники.

Напомним, в конце ноября на Закарпатье фура раздавила легковушку, в результате чего погибло сразу пять человек, а ранее на окружной Житомира легковушка влетела в фуру — тогда погибли трое.