Зеленский предупредил украинцев о новой секте "Мы люди Зеленского" (ВИДЕО)

Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина
Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина
Сейчас такие аферисты якобы ходят к мэрам, в облсоветы, к судьям, прокурорам и представителям бизнеса
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский предупредил об аферистах, которые действуют от его имени.

Об этом он рассказал в своем новом видеообращении, размещенном на странице Команда Зеленского в Facebook.

"Я хочу вам рассказать о такой новой секте под названием "Мы люди Зеленского. Мы от него пришли к вам...". Сейчас ходят такие аферисты, которые ходят к мэрам, в облсоветы, к судьям, прокурорам, к представителям бизнеса: малого, среднего или большого. Говорят: "Мы теперь здесь все решаем. Все здесь будет, как мы скажем. Нам мандат дал Зеленский"... Таких аферистов очень много. Я никого ни на что не уполномочивал, и в будущем не собираюсь", — заверил Зеленский.

При этом он посоветовал тем, кто столкнется с людьми, которые утверждают, что действуют от имени Зеленского, обратиться в правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как онлайн-банкинг упрощает жизнь предпринимателям

Ранее олигарх Игорь Коломойский заявил о своей готовности консультировать новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В погоне за клиентами украинские банки расширяют набор услуг для малого и среднего бизнеса, делая коммуникацию с клиентами более продуктивной. Delo.ua составило Рейтинг банков для МСБ.