Вышел первый трейлер сериала "Властелин колец: Кольца власти" (ВИДЕО)

Вышел первый трейлер сериала "Властелин колец: Кольца власти" (ВИДЕО)
Скрин трейлера "Властелин колец: Кольца власти"

Сервис Amazon Prime опубликовал первый трейлер сериала "Властелин колец: Кольца власти". Выход его первых серий назначен на 2 сентября. 

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Властелин колец" от Amazon покажет события, которые предшествовали знаменитой кинотрилогии. Действия в сериале будут происходить в период Второй эпохи, то есть за пару тысяч лет до времен, описанных в сериале, снятом режиссером Питером Джексоном. 

Сериал Amazon будет сокращать так называемую временную шкалу Толкина из "Сильмарилиона", которая охватывает тысячи лет и документирует ключевые события в истории Средиземья, такие как падение Нуменора, возвышение Саурона и создание легендарного кольца власти.  

Известно, что в сериале будут задействованы такие персонажи, как Элронд (Роберт Арамайо), Галадриэль (Морфидд Кларк) и воин-человек Исильдур (Максим Балдри). 

Amazon уже потратила 250 миллионов долларов только на права на адаптацию "Властелина колец". Эта сумма включена в 462 миллионов долларов, которые компания, выделила на создание первого сезона.

Напомним, режиссер Джексон официально стал миллиардером в ноябре 2021 года. Этот статус ему принесла продажа активов новозеландской студии, разрабатывавшей спецэффекты для "Властелина колец".