Lifestyle 15 января, 17:01

Впервые на Netflix премьера фильма вышла с украинским дубляжем, в главной роли Энтони Маки

Украинская студия дубляжа начала реализацию соглашения о партнерстве с Netflix с фантастического боевика Outside the Wire. Впервые фильм вышел на платформе сразу с украинским дубляжем. И это не единственный "украинский момент" проекта

Впервые на Netflix премьера фильма вышла с украинским дубляжем, в главной роли Энтони Маки Впервые на Netflix премьера фильма вышла с украинским дубляжем, в главной роли Энтони Маки

Фантастический боевик Outside the Wire ("За заграждением"/ "Смертельная зона") вышел на Netflix сразу с украинским дубляжем. Такое случилось впервые, и теперь, очевидно, станет нормой.  Дубляжем занималась украинская студия Postmodern Postproduction, которая в сентябре 2020 года стала официальными партнером Netflix. 

Postmodern Postproduction входит в Film.ua Group, и, кроме нее, еще одна украинская студия Tak Treba Production, входящая в Film.ua Group, заключила соглашение о партнерстве со стриминговым сервисом. Обе студии получили от Netflix наивысший статус — GOLD и появились в перечне партнеров сервиса, которые будут заниматься дублированием, транскрибированием и контролем качества фирменной продукции Netflix на украинском языке. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Премьера фильма Outside the Wire ("За заграждением"/ "Смертельная зона"), положившего начало бизнес-партнерству Film.ua Group и Netflix в сфере дубляжа, состоялась 15 января 2021 года. На маркетинговой платформе IMDb у фильма на сегодня оценка 6,2

Действие фильма происходит в ближайшем будущем, где война ведется с помощью пилотируемых дронов. Однажды пилот дрона, отправленный в зону боевых действий, попадает в команду со сверхсекретным офицером-андроидом. Вместе они должны найти некое оружие Судного дня, которое не должно попасть в руки мятежников. Частично события фильма происходят на территории Украины.

Одну из главных ролей исполняет Энтони Маки (Marvel, "Видоизмененный углерод"). В фильме также снялись Дэмсон Идрис и Эмили Бичем.

Над картиной работала команда, которая снимала проекты Netflix "Бессмертная гвардия" и "Эвакуация". Шоуранером стал Микаэль Хофстрем ("План побега").

Как сообщалось ранее, сотрудничество украинских студий дубляжа с Netflix стало возможным в рамках программы Netflix Post Partner Program. Она предусматривает партнерство с зарубежными студиями для адаптации контента на локальных уровнях.

В Украине стриминговый сервис стал доступен с начала 2016 года. В конце 2019 года Netflix начал добавлять украинские субтитры к отдельным фильмам и сериалам, таким как "Карточный домик", "Южный парк", "Викинги" и другим. При этом украинской озвучки или дубляжа и украиноязычного интерфейса у платформы не было.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...