Lifestyle 15 января, 11:01

Чудо от SWEET.TV: сервис подарил своим подписчикам квартиру в Киеве и 37 телевизоров

Национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV выполняет свои обещания: сервис разыграл квартиру в Киеве и 37 телевизоров среди своих подписчиков. Главная миссия — привлечь внимание зрителей к проекту "Hollywood українською" и подарить подписчикам чудеса

Чудо от SWEET.TV: сервис подарил своим подписчикам квартиру в Киеве и 37 телевизоров Чудо от SWEET.TV: сервис подарил своим подписчикам квартиру в Киеве и 37 телевизоров

На протяжении декабря и новогодних праздников SWEET.TV дарил своим абонентам smart-телевизоры Samsung 4K, а 11 января завершил серию розыгрышей грандиозным призом — квартирой в Киеве. Ранее ни один онлайн-кинотеатр не разыгрывал среди своих абонентов подарки такого масштаба. Победители ежедневно определялись в прямом эфире в Instagram SWEET.TV и объявлялись в утреннем эфире радио ХИТ FM.

Розыгрыш проводился для того, чтобы подарить новогоднее чудо подписчикам сервиса. Кроме этого у SWEET.TV была цель привлечь внимание зрителей к проекту "Hollywood українською", в рамках которого компания за собственные средства создает эксклюзивный украиноязычный дубляж и озвучку для голливудских шедевров, которые ранее ее не имели.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Благодаря проекту уже была создана эксклюзивная, авторская украинская дорожка для трилогий "Матрица" и "Властелин колец", первых четырех фильмов о "Гарри Поттере", трех лент "Миссия: Невыполнима", мультфильма "Мадагаскар" и многих других.

"Мы хотели подарить нашим зрителям настоящий праздник. Приятно понимать, что у нас все получилось и десятки людей по всей Украине уже смотрят SWEET.TV со своими семьями на новеньких smart-телевизорах, — говорит директор по маркетингу компании Марина Русак. — Мы очень рады, что все больше людей узнают о нашем проект "Hollywood українською" и смотрят кино с качественным украинским дубляжом. Мы стремимся давать нашим абонентам только лучший контент".

Квартира находится в ЖК "SMART HOUSE", почти в самом сердце города, с ремонтом, новой мебелью и готова сразу принимать своих владельцев. Желанное жилье выиграла Валентина Лоран, которая пользуется SWEET.TV уже более двух лет.

"Это было что-то невероятное. Я никогда не могла подумать, что меня ждет такое новогоднее чудо. Когда мне позвонил ведущий радио ХИТ FM, я сначала не поверила, подумала, что это какая-то шутка. Но это не так. Теперь у меня есть своя квартира и я больше не должна снимать жилье.

Это невероятное ощущение, когда любимый онлайн-кинотеатр дарит тебе такие масштабные подарки, — говорит победительница розыгрыша Валентина Лоран. — Очень круто, что это не просто квартира с голыми стенами. Здесь уже можно жить. Есть даже электрочайник, посуда и, конечно, телевизор, чтобы я и дальше могла смотреть SWEET.TV".

Валентина Лоран у своїй новій квартиріВалентина Лоран в своей новой квартире

В SWEET.TV сообщают, что проект "Hollywood українською" продолжит дарить любимым фильмам миллионов украинцев качественную украиноязычную дорожку, а абонентам следует ожидать новых розыгрышей и больше призов.

SWEET.TV — национальный онлайн-кинотеатр с доступом к украинскому национальному и премиального HD-телевидению, украинским фильмам, а также рейтинговым мировым кинохитам от Disney, Universal, Paramount, Sony, Metro-Goldwyn-Mayer и др. с украинской дорожкой.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...