Решится несколько проблем: в АРМА ищут руководителей для арестованных санаториев

Решится несколько проблем: в АРМА ищут руководителей для арестованных санаториев
Фото: Офис АРМА в Киеве/Википедия

Национальное агентство по розыску и менеджменту активов объявило о конкурсном отборе руководителей для 15 арестованных гостинично-санаторных комплексов в разных регионах Украины.

Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Это санатории в Закарпатье, Моршине, Хмельнике, Миргороде, Днепре, Одессе, детский оздоровительный комплекс в Тернопольской области, а также гостиницы в Киеве и Харькове, сообщает пресс-служба АРМА.

Новый руководитель должен будет выделить часть комплекса под жило ВПЛ, а также принимать на реабилитацию военных.

Такой подход решает сразу две проблемы. Он позволит хранить арестованное имущество в удовлетворительном состоянии, а также предоставит убежище гражданам, пострадавшим во время войны.

В АРМА отмечают, что принять участие в конкурсе могут и частные, и государственные или коммунальные предприятия, занимающиеся хозяйственной деятельностью по соответствующему профилю.

В агентстве уже пытались реализовать такую инициативу, но неоднократная отмена арестов на соответствующую недвижимость не позволяла ее воплотить. В этот раз АРМА надеется на стабильное управление.

Также недавно Арма объявила конкурсный отбор управляющего для арестованных активов производителя минеральных вод IDS Ukraine.