В Бородянке под Киевом попаданием снаряда уничтожен дом, погибли люди (ФОТО, ВИДЕО)

В Бородянке попаданием снаряда уничтожен дом
Фото: ГУ ГСЧС в Киевской области

Частный жилой дом уничтожен при попадании снаряда днем 26 февраля на улице Центральной в поселке Бородянка. Об этом сообщает Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Информация о происшествии поступила спасателям в 13:38. На место происшествия выехали два отделения 31-й пожарно-спасательной части.

По прибытию было установлено, что в результате удара дом был полностью уничтожен, одна женщина погибла на месте происшествия.

"По информации, в подвальном помещении могут находиться еще люди. В ходе проведения поисковых работ обнаружены тела еще двух погибших", - сообщили в ГСЧС.

<div><br></div>

Напомним также, что в ночь с 25 на 26 февраля, как сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, снаряд оккупантов попал в дом в селе Хотяновка Вышгородского района Киевской области, который от этого сгорел.

В Киеве же утром пятницы в результате ракетного удара был поврежден высотный жилой дом на проспекте Лобановского, 6-А. Травмы получили шесть человек.