Патрон получил престижную награду в Каннах, но организаторы решили вырезать речь хозяина пса

Патрон получил престижную награду в Каннах, но организаторы решили вырезать речь хозяина пса

Знаменитый пес-сапер Патрон получил самую престижную награду для собак в Каннах – Palm Dog Humanitarian. При этом организаторы мероприятия решили вырезать обращение хозяина пса, когда тот просил вдохновиться отвагой Патрона и давать больше оружия Украине.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"При других жизненных обстоятельствах я бы радовался и крутил хвостом. Пусть бы уцепили эту награду мне на шею и покормили чем-нибудь вкусным после. Но реальность пока не та. Во время награждения, к сожалению, речь Михаила (это мой человек и коллега) вырезали", — отреагировал Патрон в своем Instagram.

Почему призыв поставить Украине больше оружия вырезали, организаторы еще не объяснили. В свою очередь Патрон добавил, что он рад награде, но будет еще более счастлив, когда узнает о победе Украины в войне с РФ.

Награждение Патрона в Каннах. Видео: ГСЧС

Ранее украинский кот Степан, ведущий фотоблог loveyoustepan в соцсети Instagram, получил награду в рамках World Influencers and Bloggers Awards 2022. Награждение состоялось в пятизвездочной гостинице Martinez в Каннах