Проект fEatMe: команда Eldorado отличилась и спортсменами, и группой поддержки

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Эстафету приняла компания Eldorado

Проект fEatMe: команда Eldorado отличилась и спортсменами, и группой поддержки

Команды десяти ведущих украинских компаний принимают участие в соревновании: "fEatMe: километры тимбилдинга", в ходе которого сотрудники в прямом смысле крутят педали за свою команду. У каждой компании — своя стратегия и свой путь к победе в соревновании.

Как проходило соревнование в компании Eldorado рассказывает Delo.UA.

Сотрудники Eldorado "кинулись в бой" с первых минут этапа соревнования, велотренажер не отдыхал ни секунды. Один спортсмен сменял другого, очередь сформировалась с самого утра — явно была видна очень активная предварительная работа.

Немалую роль в повышении духа команды сыграло непосредственное участие в соревновании генерального директора — Виталия Гресько. Не успев зайти в офис, руководитель компании поступил, как настоящий лидер — на своем примере показал, как нужно бороться за победу.

Несмотря на насыщенную утреннюю тренировку — Виталий рано утром уже успел проехать на велосипеде несколько десятков километров до того, как прийти на работу — глава Eldorado показал высокий класс езды еще и на тренажере. За считанные минуты он провел мастер-класс, проехав более 6 км в разных режимах, с разной скоростью и при разных нагрузках. Это стало хорошим стимулом для других членов команды — сотрудники крутили педали ради общего успеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект fEatMe: как сотрудники 1+1 media крутили педали

Эстафету руководителя поддержали члены футбольной команды компании Eldorado. Первым выступил капитан команды — Сергей Клименко. За ним подтянулись и другие футболисты. Один из них — Сергей Луцюк — показал класс "выносливости", прокрутив педали 70 минут на высокой скорости и доказал, что сотрудники компании могут достигать успехов не только на деловом поприще, но и на спортивных соревнованиях.

Но в конкурсе отличилась не только спортивная часть сотрудников компании — группа поддержки выступала так, как будто каждую неделю тоже проводит тренировки. Девушки скандировали имена "велосипедистов", заботливо подносили воду и салфетки, волновались о самочувствии тех, кто ехал очень долго. Молодые люди подбадривали коллег, рассказывали веселые истории из корпоративной жизни и всеми силами старались поддержать участников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro

Команда Eldorado проехала километры тимбилдинга весело, слаженно и с удовольствием, показав, что может достигать серьезных успехов не только в работе, но и в спорте.

Если бы была возможность, я бы отправился на велосипеде по футбольным городам Европы — Барселона, Мадрид, Милан… Привез бы из поездки миллион впечатлений и футболку — она легче, чем остальные сувениры. (Сергей Клименко, капитан футбольной команды "Эльдорадо")

Каждое соревнование помогает достигать целей. Я играю в футбольной команде компании и знаю, что вместе можно решить практически любую задачу, как в жизни, так и в работе. А когда командой руководит эффективный лидер, даже конфликтные ситуации решаются спокойно и продуктивно. (Луцюк Сергей)

Если человек неправильно питается и не соблюдает режим сна, это негативно сказывается на продуктивности его работы. И, наоборот, если человек хорошо выспался, утром потренировался, правильно позавтракал — его организм наполнен энергией, которая значительно повышает эффективность выполнения каждой задачи. (Людмила Тимченко)

Мое самое яркое падение с велосипеда произошло тогда, когда раскололась "вилка" и я перекувыркнулся через руль. Это я запомнил на всю жизнь, и теперь всегда проверяю велосипед перед поездкой. (Артем Стасюк)

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro
fEatMe: километры тимбилдинга 14 июня, 17:06

Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro

Лора Гасай, HR-директор Prozorro, в рамках проекта "fEatMe: километры тимбилдинга", о том, какую роль занимает ЗОЖ в управлении современными компаниями. И нужно ли работодателю внедрять его "насильно"

Проект fEatMe: как сотрудники 1+1 media крутили педали
fEatMe: километры тимбилдинга 16 июня, 15:06

Проект fEatMe: как сотрудники 1+1 media крутили педали

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Первый участник — 1+1 media