- Категория
- Здоровье
- Дата публикации
На фестивале сыроедения в Киеве научат есть "живую пищу" и правильно голодать
В субботу 17 декабря в Киеве пройдет Первый фестиваль сыроедной кухни "Зеленое яблоко".
Фестиваль призван популяризировать культуру сыроедения и здорового образа жизни, впервые собрать вместе приверженцев живого питания и тех, кто только начинает ей интересоваться.
В рамках фестиваля пройдут лекции и мастер-классы опытных сыроедов, поваров "живой кухни" и специалистов по лечебному голоданию, а также выставка-ярмарка, где можно будет приобрести органические продукты и продегустировать оригинальные сыроедные блюда и сладости.
Подписывайтесь на Telegram-канал delo.uaСыроедение сегодня, наряду с веганством, прочно укрепляется в потоке самых интересных гастрономических трендов. Изменение питания и употребление продуктов, не подвергшихся термической обработке и полных жизненной энергией, помогло многим людям улучшить самочувствие, физическую форму, качество жизни и избавиться от многих заболеваний.
На фестивале "Зеленое яблоко" будут представлены дистрибьюторы органических и экологически чистых продуктов питания, натуральной косметики, бытовой техники и химии, книг и журналов, посвященных сыроедению; а также производители оригинальной сыроедной кулинарии – Живой Бар nebo"s, магазин "И-МНЕ" и др. Каждый гость сможет пройти диагностику антиоксидантной защиты организма и поучаствовать в Фэйс-арте. А для маленьких посетителей будет организована детская площадка с Дедом Морозом и сыроедными подарками.
Лекции прочитают:
- Павел Себастьянович – о том, что едят сыроеды, о микроэлементах и их недостатке и избытке в организме биологических существ;
- Татьяна Федоренко об основных ошибках в сыроедении и голодании;
- Александр Третьяков об исцеляющем импульсе Голтиса;
- Евгений Федоренко о собственном опыте сухого голодания;
- Александр Полищук о пользе проростков и бессолевой квашеной капусты;
- Вадим Шоботенко с рассказом "Легко ли быть мужем сыроедки" о своем 3-хлетнем несыроедном опыте под одной крышей с сыроедами.
Также гости смогут посетить мастер-классы мастеров сыроедения и поваров Живого Бара "nebo"s", где узнают самые интересные рецепты сыроедных десертов, а также как и зачем проращивать семена и зерна, как сделать сырой хлеб, как приготовить натуральный косметический крем и многое другое.
Фестиваль начнется 17 декабря в 12.00 в галерее "Rawзона"по адресу ул. Вискозная 4 в, 3-й этаж.
Карта проезда от метро Черниговская, от Ленинградской площади.
Стоимость входного билета – до 17-го 200 грню, в день фестиваля 250 грн.
Для семьи действует один билет.
тел. 239-13-76