5 причин, почему фрилансеры захотят работать в бизнес-центре для IT-компаний Palo Alto

5 причин, почему фрилансеры захотят работать в бизнес-центре для IT-компаний Palo Alto
Затащить обратно в офис любителей работать удаленно — более, чем реально
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В мире, когда массово молодежь переходит на фриланс или удаленную работу, предпочитая путешествовать со страны в страну, а не из одного берега Киеве на другой по пробкам, затащить обратно в офис кажется чем-то нереальным. Ни "расположение в центре Киева", ни "дружный коллектив", ни тем более "бесплатный чай с печеньками" не звучат убедительно, когда речь идет о свободе и комфорте сотрудника. И тут у компании есть несколько вариантов: либо смириться, что данный член команды не работает в офисе, и подстроиться под его фриланс-график, либо найти другого специалиста, либо сделать такой офис, в который хочется идти каждое утро. Если вы выбираете последний, есть хорошие новости: бизнес-центр Palo Alto для IT-компаний просто создан для того, чтобы считаться офисом мечты фрилансера.

Офис в котором можно запросто устроить вечеринку

И мы не имеем в виду просто заказать пиццу "2 по цене 1", сходить в ближайший магазин за вином и отпраздновать пятницу! Как насчет устроить барбекю на террасе? Или, может, вам ближе по душе rooftop-пати для всех членов команды (а то и для всего бизнес-центра) с классной музыкой, напитками и весельем? Согласитесь, это перестает быть похожим на скучный офис, не так ли? Создатели бизнес-центра Palo Alto прекрасно понимали, что хорошо и производительно может работать только отдохнувший и счастливый сотрудник, потому создали для этого максимально комфортные условия. 

Легко добираться: никаких пробок и стрессов

Бизнес-центр Palo Alto находится в 10 минутах от метро Политехнический институт и Лукьяновская. Студентам КПИ вообще рукой подать после пар до работы. И другим тоже несложно: доехать до одной из станций метро и прогуляться пешком, захватив кофе и хороший настрой на работу. А если сотрудник добирается на авто, то в бизнес-центре есть собственный паркинг и даже зарядка для электрокаров.

Кафе для резидентов бизнес-центра

Как бы киевляне не радовались появлению Glovo и Uber eats, когда хочется кушать немедленно, нет времени ждать доставку еды. В Palo Alto будет располагаться кафе для перекуса, полноценного обеда, деловой встречи на кофе или даже свидания. Особое внимание здесь уделяют кофе! Все-таки в Киеве есть кофейная культура и нужно идти в ногу со временем, даже если ты бизнес-центр, а не ресторан.

Pet-friendly 

Еще одна причина, из-за которой фрилансеры любят работать из дома — возможность проводить время с любимыми животными. Гулять с собакой когда-угодно, а не обязательно перед работой, и тискать любимого кота, читая правки по проекту. Этот вопрос в Palo Alto также решили и теперь сотрудники могут спокойно приводить своих питомцев в офис, если это не мешает другим членам команды.

Свободный дизайн помещений

Еще один стоп-сигнал для фрилансеров на пути в офис — строгость в оформлении помещения. Это давит на творческий класс и на представителей IT-генерации. Потому в оформлении офисов бизнес-центр Palo Alto дал свободу! Теперь компании могут реализовать самые необычные идеи, подсмотренные у выдающихся компаний со всего мира (или просто из сохраненных картинок на Pinterest).  

Являясь частью Alterra Group, Palo Alto вобрал в себя весь опыт и международную практику компании. Можно без преувеличения сказать, что перед нами бизнес-центр нового поколения, который бросает вызов серым зданиям со строгими правилами, следуя тенденциям, которые диктует мир.