Крупный бизнес 02 февраля 2011 в 13:26

Austrian Airlines начала распродавать кресла с салона самолета

Австрийская авиакомпания Austrian Airlines решила продать 4,2 тыс. списанных сидений самолета частным лицам и другим авиакомпаниям

Австрийский национальный перевозчик Austrian Airlines начала процесс по замене кресел в 32-х своих самолетах. Старые сиденья – а их примерно 4200 штук - у авиакомпании может купить любой желающих, пишет газета Tiroler Tageszeitung.

Представитель перевозчика заверил, что списанные зеленые кресла самолетов типа Airbus A320 и Boeing-737 пользуются повышенным спросом. Цены на трехкресельный ряд - самый маленький размер - стоит минимум 120 евро. Поскольку запросов на покупку кресел очень много, авиакомпания советует обращаться по электронной почте.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Новые кресла отличаются тем, что их вес составляет 10,73 кг, что легче старых сидений на 3-5 кг. Ко всему прочему, новые стулья позволяют увеличить пространство настолько, что в самолет может вместиться еще пять дополнительных пассажирских кресел. А пассажиры получат между сиденьями до 10 см больше свободного места.

Примерно 85% сидений уже проданы другим авиалиниям, которые заменяют обивку на свой фирменный цвет и устанавливают в самолеты. Кстати, кроме сидений авиакомпания регулярно распродает списанную посуду, приборы и пледы. Последнее, что продала компания, это ящик с инструментами. 

Загрузка...
Новое видео
Как в Украине стартап S.Lab производит экологичный пенопласт и пластик из конопли и грибов
Загрузка...