Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Delfast запустил доставку на электровелосипедах в Одессе

Начиная с 26 июня в Одессе будет работать 10 курьеров Delfast на электровелосипедах. Этого достаточно, чтобы обеспечить около 200 доставок в день

Украинский сервис быстрой доставки из интернет-магазинов Delfast начал работу в Одессу. Этот город стал вторым, после Киева (в столице сервис начал работу в 2014 году), где доступна доставка товаров курьерами на электровелосипедах.

Начиная с 26 июня в Одессе будет работать 10 курьеров на электровелосипедах. Этого достаточно, чтобы обеспечить около 200 доставок в день.

Доставлять товары будут в основном из магазинов "Алло", Moyo, Citrus, а также местных типографий, ресторанов и т.д.

Стоимость доставки составляет 120 грн. В услугу входит забор товара на складе, доставку до двери покупателя и возврат (в случае необходимости). Максимальный вес отправления — 7 кг. Средняя скорость доставки — 1 час с момента формирования заказа.

Напомним, ранее DelFast начал продавать франшизы в городах Украины. Общие инвестиции в одну станцию на 20 человек оценивают примерно в $50 тыс. (сумма зависит от региона). Паушальный взнос — $6-$10 тыс. в зависимости от региона. Роялти составит 7% от выручки в месяц без рекламных отчислений.