Новости компаний 12 марта 2018 в 15:08

Доводы в пользу электронных сигарет

Компоненты пара также могут вызывать опасные аллергии, непредвиденные реакции и непереносимость у отдельных людей.

Доводы в пользу электронных сигарет Доводы в пользу электронных сигарет

Другими словами — лучше не курить и не парить вообще, только тогда вы будете в безопасности. Однако если сравнивать пар электронной сигареты с тлеющими табачными бычками, у него становятся отчетливо видны свои плюсы. Какие они?

Электронные сигареты позволяют в определенной мере минимизировать попадание в организм тех вредных соединений, которые обычно попадают в него вместе с сигаретным дымом. Да, и пар не безвреден, но он менее опасен, в нем нет смол, десятков смертельных ядов и химических соединений, откровенно убивающих человеческое тело и характерных для обычных сигарет.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Электронные сигареты более удобны в использовании. Этот аргумент имеет силу только в том случае, если вы уже нашли то устройство и жидкость, которые вас полностью удовлетворяют, соответствуют привычкам, интенсивности парения и другим эксплуатационным требованиям. Кроме того, пар не так впитывается в одежду, кожу, волосы, предметы интерьера.

С помощью электронной сигареты можно бросить курить или даже полностью отказаться от никотина. Конечно, электронный девайс в этом случае является только помощником, но он заметно упрощает процесс бросания. Если все сделать правильно и не спеша, приложив волю и стремление, можно отказаться от курения, а затем и парения, за несколько месяцев.   

Пар позволяет следовать своей индивидуальности. Вы можете парить с никотином или без него, отдать предпочтение классике или выбрать уникальный вариант — ассортимент вкусов и ароматов впечатляет. Единственное, о чем хочется отдельно сказать — отдавайте предпочтение расходным материалам только проверенных производителей, которые действительно следят за качеством выпускаемого товара, так как на рынке много подделок или просто откровенно плохих, невкусных, даже опасных продуктов. 

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...