"Инком" внедрил в ТАС-Комерцбанке центр обработки вызовов

IT-корпорация "Инком" внедрила во входящем в группу крупных ТАС-Комерцбанке центр обработки вызовов.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

этом Українським Новинам сообщила пресс-служба компании.

"Корпорация "Инком" объявила о завершении проекта по внедрению центра обработки вызовов (ЦОВ) в АКБ "ТАС-Комерцбанк", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, центр позволит банку предоставлять клиентам дополнительные сервисные услуги, в частности круглосуточно и без выходных давать информацию о продуктах и услугах банка, сообщать о проведении операций на счету, о рекламных акциях и компаниях.

Кроме этого, клиента смогут высказать свои пожелания и предложения по улучшению работы банка.

Согласно сообщению, в качестве программно-аппаратной платформы для организации центра на тендерной основе было выбрано решение производства Cisco Systems - Cisco Unified Contact Center Enterprise 7.0.

Данная система оптимизирует обработку вызовов и объединяет работу с запросами, поступающими по разным каналам и сетям (телефон, факс, Интернет) в единую инфраструктуру.

По словам начальника управления многоканального дистанционного обслуживания банка Татьяны Шалыги, проект реализован в рамках новой розничной стратегии банка, предполагающей обслуживание потребностей клиентов массового рынка с применением высокотехнологичных решений.

Она добавила, что сейчас запущены в эксплуатацию системы интерактивных голосовых меню IVR (Interactive Voice Response), автоматизированного исходящего обзвона, статистики и мониторинга операторов.

Стоимость работ не разглашается.

Как сообщало агентство, "Инком", в состав которого входит ряд компаний, оказывает услуги в области интеграции информационных технологий, включая бизнес-консалтинг, IT-консалтинг, интеграцию систем безопасности, интеграцию систем связи, системную интеграцию, а также осуществляет обучение и сертификацию IT-специалистов.

Корпорация занимается предоставлением доступа к Интернет и передачей данных, сборкой и продажей компьютеров, а также разработкой и внедрением программного обеспечения.

2005 год "Инком" закончил с прибылью 4,97 млн. гривен при доходе 461,98 млн. гривен.

Чистые активы ТАС-Комерцбанка на 1 октября 2006 составили 3 348,0 млн. гривен, кредитный портфель - 2 606,0 млн. гривен, собственный капитал - 546,4 млн. гривен, январь-сентябрь банк закончил с чистой прибылью 13,164 млн. гривен.

По состоянию на 1 октября 2006 акционерами ОАО "ТАС-Комерцбанк" являлись: ЗАО "Страховая компания "ТАС-Капитал" (56,59%) и ЗАО "Страховая группа "ТАС" (43,41%).

ТАС-Комерцбанк контролируется экс-председателем НБУ Сергеем Тигипко.