Транспорт 10 декабря 2013 в 12:14

МАУ разрешили летать по новым направлениям в период зимней навигации

МАУ получила право осуществлять чартерные рейсы из Харькова, Львова, Запорожья в Хургаду (Египет), из Одессы — в Шарм-эль-Шейх (Египет) и из Киева — в горнолыжный курорт Эрзурум (Турция)

Комиссия по формированию и реализации госполитики по эксплуатации воздушных линий с участием представителей Мининфраструктуры и Госавиаслужбы выдала компании "Международные авиалинии Украины"(МАУ, Киев) ряд назначений на чартерные рейсы в период зимней навигации.

По данным пресс-службы Мининфраструктуры, МАУ получила право осуществлять чартерные рейсы из Харькова, Львова, Запорожья в Хургаду (Египет), из Одессы — в Шарм-эль-Шейх (Египет) и из Киева — в горнолыжный курорт Эрзурум (Турция).

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кроме того, ряд назначений получили и другие компании, в частности, авиакомпания "Днеправиа" — на линии Днепропетровск-Баку (Азербайджан), компания "Хорс" — на линии Киев-Тбилиси (Грузия), авиаперевозчик Yan Air — на линии Киев — Тель-Авив.

МАУ основана в 1992 году, является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт — международный аэропорт Борисполь (Киев). Авиакомпания намерена в 2013 году нарастить перевозки пассажиров на 60,7% по сравнению с 2012 годом — до 4,5 млн человек. Флот перевозчика состоит из 37 самолетов: пяти Embraer 190, 31 самолета Boeing 737 (в том числе трех авиалайнеров модификации 737-900), одного Boeing 767.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...