МАУ увеличит частоту рейсов на самых популярных направлениях

Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos
Перевозчик столкнулся с резким ростом спроса на авиаперелеты из Киева
Адаптуйте бізнес-стратегію до сучасних викликів разом з управлінцями «Біосфера», Ajax, Bolt, Prom.ua, Uklon та ще понад 60 топових компаній
13 грудня на GET Business Festival отримайте перевірені стратегії залучення інвестицій для бізнесу, просування продукту онлайн та цифровізації бізнесу.
Забронювати участь

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" решила увеличить количество рейсов на наиболее популярных международных направлениях в связи с резким ростом спроса на авиаперелеты в начале лета.

Как отмечается в сообщении перевозчика, соответствующий тренд обусловлен смягчением условий пересечения границ в условиях коронакризиса и активизацией туристического авиатрафика.

В частности, пассажиры МАУ получат больший выбор рейсов по следующим направлениям из киевского аэропорта "Борисполь":
- Афины: к рейсам по вторникам, четвергам и пятницам добавляются новые частоты каждое воскресенье с 11 июля и по субботам с 31 июля;
- Ларнака: ежедневные рейсы с дополнительной частотой по понедельникам с 12 июля;
- Каир: по понедельникам, вторникам с 13 июля, по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям с 23 июля;
- Баку: ежедневные рейсы с учетом дополнительных частот по вторникам с 13 июля и по субботам с 24 июля;
- Ереван: ежедневно плюс дополнительные частоты по понедельникам с 26 июля и по четвергам с 29 июля.

В компании также отмечают, что обновленное расписание по указанным авиамаршрутам позволит пассажирам воспользоваться более комфортными стыковками.

Так, рейсы Киев — Каир обеспечат больший выбор стыковок при полетах через Киев в/из Парижа, Милана, Лондона, Амстердама, Женевы, Берлина, Мюнхена, Вильнюса, Барселоны, Праги, Тбилиси и регионов Украины.

Рейсы Киев — Баку позволят обеспечить пассажирам удобное сообщение через Киев в/из Тель-Авива, Парижа, Милана, Лондона, Амстердама, Женевы, Берлина, Мюнхена, Вильнюса, Барселоны, Ларнаки, Праги и регионов Украины.

В свою очередь, обновленное расписание на направлении Киев — Ереван предусматривает удобные стыковки через украинскую столицу в/из Тель-Авива, Парижа, Милана, Лондона, Амстердама, Женевы, Берлина, Мюнхена, Вильнюса, Барселоны, Ларнаки, Праги и регионов Украины.

Напомним при этом, что с 18 июня МАУ отказалась от полетов в Польшу. Причиной такого решения стала ситуация, возникшая в связи с необходимостью облета территории Беларуси.

Источник фото: Depositphotos