Политика 20 января 2010 в 13:35

БЮТ не будет менять руководителей избирательных штабов

Блок Юлии Тимошенко не намерен вносить кадровые изменения в составе областных и центрального избирательного штабов, утверждает первый заместитель главы фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин

"Это недостоверная информация, у нас не было никакого такого заседания, на котором кто-то кого-то хотел бы снять или будет снимать", - сказал он журналистам в среду в кулуарах парламента.

В то же время Кожемякин подчеркнул, что на ближайшем заседании фракции будут сделаны выводы по ходу 1-го тура президентских выборов, добавив, что "мы усилим представителями нашего центрального штаба эти (областные) штабы". "Я думаю, что мы внесем кое-какие коррективы и все будет нормально, и все руководители штабов будут работать", - сказал он.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Как сообщали ранее ряд СМИ, был уволен руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Тимошенко в Киевской области Владимир Майбоженко, который является председателем Киевского областного совета.

Напомним, в понедельник поздно вечером в центральном штабе кандидата в президенты Юлии Тимошенко состоялось срочное совещание. На повестке дня стоял лишь один вопрос — обсуждение результатов первого тура президентских выборов и неожиданно низкие показатели по ключевым для Тимошенко областям. Инициатором встречи на уровне топ-менеджмента партии стал вице-спикер Николай Томенко, который потребовал от Тимошенко и Александра Турчинова — произвести срочную замену руководителей ряда региональных штабов. Речь идет прежде всего о Днепропетровской, Одесской, Киевской и Черкасской областях. Там, по сравнению с парламентскими выборами 2007 года, Юлия Тимошенко недобрала от 4 до 11%. 

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...