Общество 11 июня 2014 в 8:10

Часть границы в Донецкой области контролируют боевики "ДНР"

Несмотря на то, что пограничникам удалось вернуть контроль над пограничным пунктом в Мариновке, в соседнем селе Дмитровка террористы контролируют ситуацию на границе

Боевики ДНР установили контроль над участком границы с Россией в районе села Дмитровка Шахтерского района Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Несмотря на то, что пограничникам удалось вернуть контроль над пограничным пунктом в Мариновке, в соседнем селе Дмитровка террористы контролируют ситуацию на границе. Они захватили здание местной почты и расквартировываются в домах местных жителей. У местного руководства террористы и российские диверсанты требуют земельные карты.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Напомним, ранее Госпогранслужба заявила, что Пограничная служба ФСБ России продолжает осуществлять пропуск через границу в пункте пропуска "Новошахтинск" (с украинской стороны пункт пропуска "Должанский"), тем самым нарушая двухсторонние договоренности между Украиной и Россией, и способствуя незаконному передвижению через государственную границу в Луганской области.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...