Депутатская группа намерена перечислить 16 млн гривень на поддержку Вооруженных сил Украины

Депутаты-члены группы "Суверенная европейская Украина" намерены перечислить 16 млн грн на поддержку Вооруженных сил
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Депутаты Верховной Рады, члены депутатской группы "Суверенная европейская Украина" намерены перечислить 16 млн грн на поддержку Вооруженных сил. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал член группы, депутат Рады Игорь Еремеев (внефракционный).

"Мы, народные депутаты, представители депутатской группы "Суверенная европейская Украина", приняли решение срочно предоставить безвозвратную финансовую помощь украинским Вооруженным силам на общую сумму 16 миллионов гривень. Мы призываем всех народных депутатов, бизнесменов, общественных деятелей и всех неравнодушных граждан Украины откликнуться на призыв о помощи от нашей армии и присоединиться к этой инициативе", — сказано в сообщении.

Депутаты добавили, что Украина в настоящее время переживает тяжелый период в своей современной истории, когда идет реальная борьба за независимость и территориальную целостность, и на передовой этой борьбы в данный момент стали отечественные военнослужащие.

Депутаты также указали реквизиты Минобороны.

Получатель: Министерство обороны Украины; Код ЕГРПОУ: 00034022;

Банк: Государственная казначейская служба Украины, г. Киев; Код банка МФО: 820172;

Регистрационные счета:

31254307218611 — материально-техническое обеспечение;

31257304218611 — медицинское обеспечение.

Как сообщалось, "Суверенная европейская Украина" выступает за создание при Совете национальной безопасности и обороны штаба по разрешению ситуации в Крыму.