Политика 22 марта, 06:03

Еще у одного нардепа обнаружили коронавирус

До этого COVID-19 диагностировали у народного депутата Сергея Шахова

Сергей Вельможный. Фото: Акценты Сергей Вельможный. Фото: Акценты
Сергей Вельможный. Фото: Акценты

У народного депутата Украины из группы "Доверие" Сергея Вельможного обнаружен коронавирус.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил парламентарий от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский.

По его словам, перед этим Вельможный был на согласительном совете Верховной Рады, где присутствовали все главы фракций.

"У народного депутата из группы "Доверие" Сергея Вельможного обнаружен коронавирус. 16 марта Вельможный был на согласительном совете ВР со всеми главами фракций", — написал Дубинский.

Перед этим Вельможный на своей странице в Facebook написал, что вчера, 21 марта, его вместе с сыном госпитализировали с подозрением на коронавирус.

"Сегодня с симптомами, похожими на вирус COVID-19, меня и моего сына госпитализировали. Первый тест на коронавирус показал отрицательный результат. В ближайшее время тест проведут повторно. Сейчас находимся в инфекционном отделении Александровской больницы, где пройдем обследование", — написал депутат.

Напомним, 18 марта анонимный Telegram-канал "Темный рыцарь", которого связывают с одним из народных депутатов-мажоритарщиков, распространил информацию о том, что народный депутат Украины Сергей Шахов заболел коронавирусом и отказался от госпитализации.

Вскоре сам Шахов у себя на странице в Facebook подтвердил диагноз и рассказал, что чувствует себя "нормально", а температуры у него уже нет.

Нардеп отметил, что почувствовал себя плохо еще три дня назад.

"У меня поднялась температура до 38 градусов. Я, как ответственный гражданин Украины, вызвал врачей и сдал анализы — сначала на грипп. Тесты показали отрицательный результат. На мой вопрос, есть ли тест на коронавирус, тогда доктора ответили, что нет", — пояснил Шахов.

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...