Экономика 12 июля 2016 в 14:52

Гройсман пообещал налоговикам сделать их "героями"

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что больше всего бизнес жалуется на давление со стороны Государственной фискальной службы

Сегодня практически все контролирующие органы осуществляют давление на бизнес.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на пресс-конференции во вторник, 12 июля.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"А чемпионом (среди тех, кто давит на бизнес — Ред.), к большому сожалению, является Государственная фискальная служба", — сказал премьер.

Премьер призвал бизнес к откровенному разговору о том, что действительно происходит с давлением контролирующих органов. Призвал их поделится реальной ситуацией взаимодействия с ГФС и таможенной службой, а также определить проблемы, которые можно решить на уровне Кабинета министров.

"Все те, кто будет "прессовать" бизнес, являются классовыми врагами украинского правительства. И моими лично", — подчеркнул Гройсман.

Премьер обратился к присутствующим представителям контролирующих органов, сказав, что не собирается мириться с их давлением на бизнес.

"Вы будете "национальными героями" в кавычках. Вас будет знать вся страна, если вы будете использовать закон для того, чтобы давить на бизнес, выписывать неизвестные штрафы, доводить дело до суда и проигрывать их, но продолжать преследовать бизнес. Такого не будет", — сказал Гройсман.

Загрузка...
Новое видео
Есть вопросы: Что говорят украинцы о протестах в Беларуси / Delo.ua
Загрузка...