Политика 11 февраля 2011 в 12:39

Янукович назвал полный состав Нацкомиссии связи

Президент Украины Виктор Янукович полностью сменил состав Национальной комиссии регулирования связи (НКРС). В новый состав регулятора вошли менеджеры «Укртелекома», а также подчиненные главы Госспецсвязи Леонида Нетудыхаты

Должность главы регулятора занял Петр Яцук. Как уже сообщало «ДЕЛО», на ней он сменил Владимира Олейника, который возглавил комиссию в прошлом году. До этого Яцук занимал должность первого заместителя главы Государственной службы специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи). Также поменялись все члены НКРС.
В состав комиссии также вошли директор департамента объединенных продаж «Укртелекома» Игорь Сиротенко, и еще два представителя «Укртелекома» - Людмила Ежова, которая в 2005-2008 годах уже была в составе НКРС, и Ирина Полищук, которая с 2000 года работала в госоператоре.

Также в состав вошли еще два представителя Госспецсвязи - начальник юридического управления Александр Речкалов и Елена Уласенко, которая занимала должность  начальника управления использования радиочастотного ресурса.

Членами комиссии стали также представители компаний. Это Михаил Сердюк, который до этого занимал должность заместителя начальника одного из отделов компании «Евротранстелеком», которую относят к сфере влияния депутата от Партии Регионов Александра Едина. Еще одним членом комиссии стала Тамара Малина – экс- старший инженер по взаимодействию с операторами и государственными органами по техническим вопросам компании «Астелит» (ТМ life:).
 


Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...