• Главная
  • Политика и экономика
17 августа 2013 в 13:02

Киев ждет транспортный коллапс — ремонт дорог не успевают закончить к сентябрю

В конце лета Киев могут сковать гигантские пробки

В конце лета Киев могут сковать гигантские пробки, так как дорожники не успевают завершить ремонтные работы до возвращения жителей столицы из отпусков.

Руководство Киевавтодора подтверждает срыв сроков сдачи работ и предупреждают, что, кроме этого, часть столичных улиц перекроют к сентябрю.

В частности, масштабная реконструкция продолжается на проспекте Победы, который встречает автомобилистов, приезжающих со стороны Житомира. Пластиковые отбойники должны были бы убрать до первого сентября, однако, ремонтники всюду не успевают.

Руководитель Киеватодора сообщил, что проблемным будет и мост над Кольцевой дорогой. "Путепровод не успеваем к 1 сентября, согласно технологиям. Закончим в середине сентября", — заверил гендиректор Киевавтодора Петр Береговой.

Отметим, что после Дня Независимости одна из подольских артерий, улица Сагайдочного, будет полностью перекрыта и затем станет пешеходной.

При этом возможное решение проблемы — октрытие тоннеля на Почтовой площади с двусторонним движением — откладывается до средины октября.

Также украинцев до 2015 года ждут постоянные пробки на трассе Киев-Одесса. Капитальный ремонт на участке автодороги от Киева до Белой Церкви планируют закончить через 18 месяцев.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...