Клюеву придется отложить подготовку Партии регионов к выборам из-за взрывов в Днепропетровске

Секретарь СНБО Андрей Клюев будет вынужден отказаться от своих планов пойти в отпуск и сконцентрироваться на предвыборной кампании Партии регионов из-за взрывов в Днепропетровске, уверен эксперт Центра Разумкова Павел Розенко
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев будет вынужден полностью сконцентрироваться на работе СНБО и пока отложить планы взять отпуск и заняться предвыборной кампанией Партии регионов как глава штаба партии. К такому выводу пришел ведущий эксперт Центра Разумкова Павел Розенко.

"Ну и кто после всего этого посоветует Клюеву идти в отпуск и заниматься предвыборной кампанией Партии регионов?" — написал Розенко у себя на странице в социальной сети Facebook.

В разговоре с корреспондентом "Дело" Розенко уточнил, что "было бы странно, если бы секретарь СНБО взял бы отпуск на период избирательной кампании, пока в стране звучат взрывы".

"Я не знаю, пойдет он в отпуск или нет, но я считаю, что его отпуск в нынешней ситуации выглядел бы абсурдным и неправильным", — уточнил Розенко.

Он также отметил, что настоящие причины и последствия этих взрывов станут видны только в какой-то более далекой перспективе. "То есть, то, к чему все это приведет и что станет политическим следствием этих событий... Но сам факт этих взрывов говорит, что не все так хорошо в нашей стране", — заключил Розенко.

Напомним, ранее секретарь СНБО Андрей Клюев, который был избран главой избирательного штаба Партии регионов, планировал с июня пойти в отпуск за свой счет на период избирательной кампании. "Я думаю, в июне месяце мы все уйдем в отпуск", — заявил он вскоре после окончания заседания политсовета Партии регионов.

Также напомним, что сегодня в Днепропетровске прогремело несколько взрывов, в результате которых пострадали десятки людей.