Команда ProZorro получила четвертую мировую награду за систему госзакупок

ProZorro получила награду Davos Awards 2017 в номинации "Доверие будущего"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Команда ProZorro получила награду Davos Awards 2017 в номинации "Trust of the Future" ("Доверие будущего"). Об этом сообщает Министерство экономического развития.

Вручение наград Davos Awards 2017 состоялось 13-17 марта в Женеве. Это ежегодная награда для специалистов в сфере коммуникаций, которую получают за профессиональные достижения, творческий подход и уникальное видение будущего отрасли. Участники соревнуются в трех категориях — индивидуальные, корпоративные и стартапы. За награды боролись номинанты из 30 стран.

Награда "Доверие будущего", которую получила команда ProZorro, относится к категории корпоративных наград.

"Нам очень приятно признание мирового сообщества, это стимулирует двигаться дальше. Кроме этого, международная награда добавляет нам авторитета в глазах коллег и, я надеюсь, создаст дополнительные связи для внедрения системы ProZorro на уровне ВТО", — отметил первый замминистра экономики Макcим Нефьодов.

Напомним, в прошлом году ProZorro получила награду Davos Awards 2017 в номинации "Технология будущего", награду World Procurement Awards 2016 и премию Open Government Awards 2016.