Королевская не исключает своего участия в президентских выборах

Лидер партии "Украина — Вперед!", которая полтора года назад обещала среднюю зарплату в 1 тыс. евро и пенсии в 500 евро, намерена и дальше оставаться в политике и готова участвовать в президентских и парламентских выборах
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Экс-министр социальной политики Наталия Королевская допускает, что будет баллотироваться на досрочных президентских выборах в мае.

"Об этом пока рано говорить, но я не исключаю такой возможности", — сказала Королевская сегодня на пресс-конференции.

Она заявила, что останется в активной политике и видит себя только в этом. "Политика — это моя жизнь", — заявила Королевская.

Кроме того, экс-министр заявила, что больше не будет работать в Министерстве. "Официально заявляю, что в Кабмине министром я больше не буду", — пообещала Королевская.

Также она не отрицает, что ее партия будет участвовать в парламентских выборах.

В ближайшее время мы проведем ряд встреч с членами нашей партии. За это время мы всегда были в коммуникации. Большая часть людей активно участвовала в работе в социальной сфере. Мы будем принимать наш политический план на ближайшую перспективу", — рассказала лидер партии "Украина — Вперед!"

Напомним, Королевская на парламентских выборах в 2012 году возглавила список партии "Украина — Вперед!" Партия не преодолела необходимый для прохождения в Верховную Раду 5%-ный барьер, получив всего лишь 1,6% голосов. Во время предвыборной кампании Королевская заявляла, что ее партия внесла в парламент Антикризисный пакет, который позволит обеспечить в Украине средние зарплаты 1 тыс. евро, а средние пенсии — 500 евро.