Милиция задержала одного из лидеров Автомайдана

В Черкассах задержан один из организаторов Автомайдана Сергей Хаджинов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В Черкассах задержан один из организаторов Автомайдана Сергей Хаджинов. Кроме того, побиты 7 машин автомайдановцев, которые приехали туда из Киева. Об этом написали сам Хаджинов и еще один лидер автомайдана Алексей Гриценко.

"В Черкассах возле обладминистрации, когда мы приехали, депутаты и ребята с Майдана, увидев титушек в здании, попробовали зайти, но на голову, несмотря на мороз, полилась вода и дубинки", — написал он о ночных событиях возле Черкасской ОГА.

"В ответ начали кидать льдом и снегом. Потом неизвестные начали бросать коктейли Молотова. Потом появился Беркут... Начали вместе с титушками крушить автомобили, бить и забирать ребят. Сейчас неизвестно сколько задержано... Предварительно задержанный Хаджинов. Как минимум 7 машин побиты", — добавил он.

В свою очередь сам Хаджинов уже из Сосновського РОВД написал о том, как его задержали.

"В Черкассах, когда подъехало 2 автобуса с луганским Беркутом и уроды побежали бить людей, я оказался далеко от толпы и все видел ... Я подошел к двум бойцам и попросил представиться. Через 10 минут споров один показал удостоверение — Титов Александр Владимирович", — рассказал Хаджинов.

"В этот же момент второй ударил меня сзади и повалил лицом на землю ... одели наручники ... бросили в автозак ... и теперь шьют статью, хотя все местные милиционеры меня поддерживают", — добавил Хаджинов.