Экономика 19 декабря 2006 в 12:08

MTV Networks создает новое мобильное подразделение

Компания MTV Networks, которая за последний год заработала в мобильных каналах около $100 млн., реорганизует и централизует свои мобильные усилия по всему миру в новое подразделение под названием Mobile Media Group

MTV Networks, которая за последний год заработала в мобильных каналах около $100 млн., реорганизует и централизует свои мобильные усилия по всему миру в новое подразделение под названием Mobile Media Group. Оно будет координировать всю мобильную активность в пределах различных кабельных каналов MTVN и по ее внутренним и международным операциям. У MTV есть договоренности со всеми крупными сетями, компания публикует более 600 клипов и 30 часов мобильного видео в месяц только в США.

Сейчас она также запускает новый сервис Mobile Junk 2.0 совместно с оператором Sprint. Он позволит загружать пользовательский контент с телефонов на онлайн-портал и обратно, голосовать за любимые клипы, просматривать вещание канала в ТВ-сети. Возглавит подразделение вице-президент MTV Networks по беспроводным стратегиям и операциям Грег Клайман.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...