На Луганщине испачкали новый билборд с Януковичем

В субботу неизвестные испачкали темной краской билборд с новогодним поздравлением президента Виктора Януковича в Старобельске Луганской области
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Билборд был установлен возле рынка в центре Старобельска. В течение нескольких часов коммунальные службы демонтировали испорченный плакат.

В пресс-службе управления областной милиции Украинской правде не смогли прокомментировать инцидент, сославшись на выходной.

Как сообщалось, с 1 по 11 января в милицию поступило 9 сообщений о порче краской билбордов с изображением Януковича: 5 – из Киева, по 1 – из Волынской, Запорожской, Львовской и Ровенской областей. В итоге милиция возбудила 4 уголовных дела.

Во Львове неизвестные забросали краской фотографию Президента Виктора Януковича на билборде с новогодним поздравлением. Акцию организовали автономные националисты. Видео появилось в Интернете.

"Янукович не наш Президент. Его избирали не львовяне. Да и вообще сомнительно, что его и в Донецке поддерживали столь сильно. А после дебильных указаний, исходящих из Львовской облгосадминистрации хочется просто сделать все наперекор этой глупой власти", – рассказал участник акции. При этом он подчеркнул, что своими действиями "мы еще раз выражаем свой протест существующему режиму".