Общество 23 августа 2015 в 11:56

Полиция задержала пьяного сотрудника прокуратуры, который находился за рулем автомобиля (обновлено)

Киевская полиция произвела арест сотрудника прокураторы, который управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии

Добавлена позиция киевской прокуратуры

В Киеве на ул.Бальзака полицейские задержали служебный автомобиль Hyundai Sonata, за рулем которого находится нетрезвый сотрудник прокуратуры, сообщил народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем.

Как написал нардеп в воскресенье в своем аккаунте в Twitter, автомобиль Hyundai Sonata зарегистрирован как служебный транспорт прокуратуры г.Киева. "За рулем пьяный водитель, документы не предъявляет. Вызвал к себе на подмогу коллег", — отметил М.Найем и обнародовал государственные нормерные знаки автотранспорта.

"Полицейские вызвали эвакуатор. Водитель получил по регламенту", — добавил нардеп.

Позже М.Найем проинформировал, что на место происшествия приехал другой представитель прокуратуры Киева и забрал служебный автомобиль, а "пьяного водителя оформляют".

Прокуратурой города Киева начата служебная проверка в отношении водителя ведомства, которого сегодня ночью за рулем служебного автомобиля на улице Бальзака задержал полицейский патруль. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева на своей странице в Facebook.

"Сейчас на водителя-правонарушителя составлен протокол. Проведение проверки будет завершено в кратчайшие сроки. О результатах прокуратура сообщит в ближайшее время", — говорится в сообщении.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...