ПР считает требования Ющенко уволить Шуфрича дискредитирующими министра

Партия регионов считает требования Президента Виктора Ющенко уволить министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестора Шуфрича дискредитирующими министра
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Мы решительно заявляем, что не разрешим никому - ни главе государства, ни его наговорщикам - сводить счеты с честными людьми только за то, что они никогда не скрывали и не скрывают своих политических взглядов", - говорится в сообщении.

Партия Регионов утверждает, что Шуфрич - профессиональный и ответственный министр.

"И то, что он для президентского окружения как кость в горле, абсолютно не значит, что мы разрешим расправу над ним", - заявляют представители Партия Регионов.

ПР требует от Ющенко прекратить дискредитацию членов Партия Регионов, а также выдвигает требование не применять административный ресурс на выборах Верховной Рады в пользу пропрезидентской политической силы.

"В случае продолжения этой грубой практики оставляем за собой право обратится к народу, который даст суровую оценку действиям главы государства и его окружения", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко требует от премьер-министра Виктора Януковича уволить министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестора Шуфрича.