Политика 29 июня 2011 в 11:33

Президент Монголии: Наша страна попала под радар инвесторов

Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж заявил, что Монголия стала привлекательной для инвесторов и уже может диктовать им свои условия

Ситуация с инвестированием в Монголии кардинально изменилась за последние пару десятков лет. Об это рассказал Президент страны Цахиагийн Элбэгдорж в эксклюзивном интервью газете «Дело».

«Раньше, 10-20 лет назад, привлечение инвестиций в Монголию было очень сложным вопросом. Сейчас наша страна попала на радар инвесторов. Пришло время думать о национальных интересах, и мы уже устраиваем соревнования среди больших стран и компаний», - рассказал Цахиагийн Элбэгдорж.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Помимо этого он заявил, что для страны важны не только деньги, но и технологическое развитие, а также внедрение в Монголии иностранного опыта.

«Нам важно, кроме денег, привлечь в страну передовые технологии, опыт, обучать и развивать людей. Сейчас то время и те обстоятельства, когда мы диктуем инвесторам свои условия» - заявил президент. 

Напомним, в Киеве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Монголии Цахиагийна Элбэгдоржа, который находится в Украине с государственным визитом, сообщает пресс-служба главы государства.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...