• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 20 ноября 2019 в 23:30

"Приватбанк" обещает клиентам возвращать деньги за переводы MoneyGram

В финучреждении предоставили инструкцию, как получить гарантированный кэшбек

Фото: PYMNTS.com Фото: PYMNTS.com
Фото: PYMNTS.com

Клиенты "Приватбанка" будут получать гарантированный кэшбек в размере 100 грн за получение или отправку международных денежных переводов MoneyGram на карты Visa, если в течение не менее трех месяцев не пользовались этой системой. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

"Чтобы получить кэшбек, нужно зарегистрироваться в акции, получить или отправить международный перевод на сумму от 50 долларов и использовать карту Visa для оплаты товаров и услуг (осуществить не менее трех покупок на сумму от 50 грн)", — объяснили в "Приватбанке".

Ранее сообщалось, что все клиенты "Приватбанка", которым отправят перевод от 100 злотых в эквиваленте, гарантированно получат до конца декабря 2019 года, кэшбек в размере 100 гривен за переводы из Польши через мобильное приложение My Ria.

Напомним, 20 сентября 2019 года Верховная Рада проголосовала за электронные чеки и кэшбек. Норма о кэшбеке предусматривает, что потребитель, который совершил покупку на сумму более 100 грн и получил чек, может проверить его на подлинность, и если окажется, что расчетный документ в электронной форме не передан контролирующим органам, написать жалобу, на основании которой может быть назначена проверка.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...