"Селком" выиграл тендер на послегарантийное обслуживание электротехнического оборудования систем безопасности украинских АЭС

Компания «Селком» выиграла тендер на послегарантийное обслуживание электротехнического оборудования в системах безопасности украинских атомных электростанций. Об этом сказано в сообщении компании.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

договору "Селком" будет осуществлять мониторинг, проверку и регулировку оборудования, а также техническое сопровождение регламентных работ на Запорожской, Ривненской, Южно-Украинской и Хмельницкой атомных электростанциях в 2007-2008 годах.

"Селком" проводит с представителями Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом" и проектных организаций ежегодные совещания по итогам послегарантийного технического обслуживания и с целью обмена опытом эксплуатации оборудования компания.

Особенностью данной формы инженерно-технической поддержки эксплуатирующей организации поставщиком является продление гарантийного срока на один год на всё оборудование, прошедшее плановое регламентное обслуживание.

В июле текущего года "Селком" заключил аналогичный договор с Игналинской АЭС (Литва).

С 2002 года "Селком" включен в список рекомендуемых поставщиков продукции и услуг для АЭС, а с 2004 года является корпоративным поставщиком НАЭК "Энергоатом".

"Селком" занимается инжинирингом, поставками оборудования, монтажом, пусконаладочными работами, гарантийным и постгарантийным обслуживанием оборудования для бесперебойного, гарантированного электропитания и автономного электроснабжения предприятий связи и энергетики, промышленности и транспорта, для медицинских и учебных заведений, государственных, социальных и банковских учреждений.

Как сообщалось, "Энергоатом" эксплуатирует 4 украинские АЭС и производит около 50% от общего объема производства электроэнергии в Украине.